返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

淄博彬盛翔化工有限公司

反渗透药剂,循环水药剂,锅炉药剂,污水药剂,水处理设备及配件

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 青岛啤酒厂反渗透膜絮凝剂MPS101无色透明液体
青岛啤酒厂反渗透膜絮凝剂MPS101无色透明液体
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8青岛啤酒厂反渗透膜絮凝剂MPS101无色透明液体 
品牌: 彬盛翔
样品: 免费试样
产地: 山东淄博
保质期: 两年
单价: 7.00元/公斤
最小起订量: 25 公斤
供货总量: 6000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-27 14:34
  询价
详细信息

青岛啤酒厂反渗透膜絮凝剂MPS101无色透明液体,反渗透膜絮凝剂是反渗透设备中经常会用到的一种膜用水处理剂,是水处理工艺高效净水机。青岛啤酒厂反渗透膜絮凝剂MPS101无色透明液体,彬盛翔化工生产的MPS101反渗透膜絮凝剂是一款高效无色透明的膜专用絮凝剂,产品易溶于水,性价比高,适用于青岛啤酒厂反渗透设备系统,欢迎大家来电咨询订购。

下面给大家介绍一下彬盛翔化工生产的MPS101反渗透膜絮凝剂:


彬盛翔水处理MPS101反渗透膜絮凝剂




MPS101反渗透膜絮凝剂

MPS101 flocculant

用途说明

MPS101反渗透膜絮凝剂是水溶性无机电解质,主要有效组分为高铁化合物、是水处理工艺高效净水剂,具有显著的沉淀重金属及硫化物、脱色、脱臭、除油、杀菌、除磷、降低出水COD及BOD等功效。可使用于美国陶氏化学公司(Dow. Filmtec)、海德能公司(Hydranautics)和国内等反渗透膜及TFC膜、纳滤膜元件。

产品特点

絮凝性能优良,沉降速度高于铝盐系列絮凝剂,处理成本较低;

适应水体PH值范围广,为4-12,合理PH值范围6-10。 

对于污泥有较好的脱水性能,且对源水的温度适应范围广。    

对于各种水源中的COD、BOD和色度都有良好的去除效果。

形成的矾花结实,沉降快,能减少跑矾花现象,滤池反冲洗次数少。 


彬盛翔水处理反渗透膜絮凝剂MPS101试样



使用要求

加药量:

使用MPS101反渗透膜絮凝剂时,建议配成10-20%浓度的水溶液,建议用反渗透出水或除盐水来配制。

单独使用时,投加剂量为30-50mg/l。和其他有机凝聚剂复合使用时,投加剂量为10-20mg/l。可根据现场的实际情况,用烧杯试验来确定合理使用剂量。

加药点:

一般选在多介质过滤器之前,由计量泵直接投加,或由给水泵抽吸与原水充分混合。

物化特性

外观:

无色透明液体,有强氧化性和腐蚀性

密度:

1.35±0.05

PH值:

1-2

氯化铁(FeCl3)含量 %

≥ 40

包装与储藏

高强度塑料桶,25kg/桶

有效期为2年,存放温度应在3℃以上


彬盛翔水处理设备滤芯



  青岛啤酒厂反渗透膜絮凝剂MPS101无色透明液体,彬盛翔化工专业生产反渗透膜絮凝剂,生产的MPS101反渗透膜絮凝剂高效广谱,可适用于多种水质,不受膜材料限制,欢迎大家来电咨询订购。

询价单
0条  相关评论